VD_FINDINFO HC / 2014 / 504 vom 1. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION ÉCRITE, ENVOI RECOMMANDÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 257d CO, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)