VD_FINDINFO HC / 2014 / 50 vom 22. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, RESTITUTION DU DÉLAI | 148 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)