VD_FINDINFO HC / 2014 / 493 vom 27. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AUTORISATION DE PROCÉDER, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉFENDEUR | 197 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 60 CPC (CH)