VD_FINDINFO HC / 2014 / 49 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, CHANCES DE SUCCÈS, EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, BREF DÉLAI | 117 let. b CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 341 al. 2 CPC (CH), 341 al. 3 CPC (CH)