VD_FINDINFO HC / 2014 / 488 vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DOMMAGE IRRÉPARABLE, URGENCE, PESÉE DES INTÉRÊTS, PREUVE À FUTUR, DROIT DE CONNAÎTRE SON ASCENDANCE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, DÉPENS | 28 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)