VD_FINDINFO HC / 2014 / 48 vom 13. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, MINORITÉ{ÂGE}, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU DÉTERMINANT | 134 CC, 277 CC, 285 CC, 286 CC