VD_FINDINFO HC / 2014 / 479 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 285 al. 1 CC, 279 CPC (CH), 289 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)