VD_FINDINFO HC / 2014 / 471 vom 2. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, FORME VOLONTAIRE, TITREDOCUMENT, CONSTITUTION DE LA SOCIÉTÉ | 11. al. 1 CO, 645 al. 1 CO, 79 al. 1 LP, 178 CPC (CH)