VD_FINDINFO HC / 2014 / 465 vom 13. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, PREUVE, PAUSE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, TORT MORAL | 321c al. 3 CO, 328 al. 1 CO, 42 al. 2 CO, 49 al. 1 CO, 15 LTr, 6 LTr, 316 al. 3 CPC (CH)