VD_FINDINFO HC / 2014 / 459 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, LOYER, FORMULE OFFICIELLE, RECONNAISSANCE DE DETTE, ABUS DE DROIT, CAS CLAIR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 257d CO, 270 al. 2 CO, 257 CPC (CH), 308 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)