VD_FINDINFO HC / 2014 / 443 vom 10. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, COMPENSATION DE CRÉANCES, COMPTE COURANT, INVITATION, ASSEMBLÉE GÉNÉRALE, SOCIÉTÉ ANONYME, SOCIÉTÉ IMMOBILIÈRE, ANNULABILITÉ, VICE DE FORME, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 124 al. 1 CO, 124 al. 3 CO, 257d al. 2 CO, 700 CO, 706a al. 1 CO, 257 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)