VD_FINDINFO HC / 2014 / 440 vom 2. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, TREIZIÈME SALAIRE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 321c al. 3 CO, 336c al. 2 CO, 82 CO