VD_FINDINFO HC / 2014 / 439 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, FRAIS JUDICIAIRES, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 261 CPC (CH), 262 let. b CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)