VD_FINDINFO HC / 2014 / 425 vom 22. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, SITUATION FINANCIÈRE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 163 CC, 179 al. 1 CC, 276 CPC (CH)