VD_FINDINFO HC / 2014 / 42 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, MORT | 122 CPC (CH), 123 CPC (CH), 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)