VD_FINDINFO HC / 2014 / 416 vom 21. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VOYAGEUR DE COMMERCE, CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, CONTRAT D'AGENCE, RAPPORT DE SUBORDINATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 18 CO, 349a al. 2 CO, 349a CO, 418a CO