VD_FINDINFO HC / 2014 / 412 vom 1. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉPARTITION DES FRAIS, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, TRANSACTION JUDICIAIRE, TRANSACTIONACCORD, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 107 al. 1 let. c CPC (CH), 54 TFJC (2010)