VD_FINDINFO HC / 2014 / 410 vom 28. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION FORCÉE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, TRANSACTION JUDICIAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, MESURE PROVISIONNELLE | 267 CPC (CH)