VD_FINDINFO HC / 2014 / 41 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PÉRIODE D'ATTENTE, PERTE DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE | 18 al. 1 CO, 11 al. 1 LCA, 3 LCA