VD_FINDINFO HC / 2014 / 409 vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 126 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 16 CLaH 80