VD_FINDINFO HC / 2014 / 401 vom 15. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE PÉNALE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DROIT DU TRAVAIL | 126 al. 2 CPC (CH), 126 CPC (CH), 319 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b CPC (CH)