VD_FINDINFO HC / 2014 / 399 vom 28. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, GRATIFICATION, RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, INDEMNITÉ DE VACANCES, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, SALAIRE | 322 al. 1 CO, 322d CO, 329d al. 2 CO, 317 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 let. b CPC (CH)