VD_FINDINFO HC / 2014 / 398 vom 22. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, TRAIN DE VIE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DROIT ÉTRANGER, RATTACHEMENT | 23 al. 2 LDIP, 49 LDIP, 61 LDIP, 62 LDIP, 83 al. 1 LDIP, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)