VD_FINDINFO HC / 2014 / 393 vom 5. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE SUR LES ÉMOLUMENTS EN MATIÈRE DE REGISTRE DU COMMERCE, REGISTRE DU COMMERCE, INSCRIPTION, TAXE D'INSCRIPTION AU REGISTRE, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE | 165 al. 1 ORC, 165 al. 4 ORC, 165 ORC