VD_FINDINFO HC / 2014 / 390 vom 31. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AUTORITÉ PARENTALE, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PLUS-VALUE | 133 al. 1 CC, 133 al. 2 CC, 133 CC, 206 al. 1 CC, 206 CC, 209 CC, 211 CC, 214 al. 1 CC, 214 CC, 285 al. 1 CC, 285 CC