VD_FINDINFO HC / 2014 / 387 vom 1. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL | 117 CPC (CH), 122 CPC (CH), 123 CPC (CH), 2 al. 1 RAJ