VD_FINDINFO HC / 2014 / 384 vom 8. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CHARGE FISCALE | 176 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)