VD_FINDINFO HC / 2014 / 369 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION, BAIL À LOYER, CHAMBRE MEUBLÉE, ANNULABILITÉ, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, REJET DE LA DEMANDE | 271a al. 1 let. d CO, 271a al. 1 let. e CO, 271a al. 3 let. a CO, 272 al. 1 CO, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)