VD_FINDINFO HC / 2014 / 365 vom 7. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, PROPRIÉTÉ, BAIL À LOYER, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, PREUVE FACILITÉE, DÉCISION INCIDENTE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, COMMANDEMENT DE PAYER, CAUSE DE L'OBLIGATION | 641 al. 2 CC, 1 al. 2 CO, 253 CO, 307 CO, 237 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 1 al. 3 LJB