VD_FINDINFO HC / 2014 / 363 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, CONCUBINAGE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 276 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)