VD_FINDINFO HC / 2014 / 358 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DROIT DE GARDE, AUTORITÉ PARENTALE, VISITE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 134 CC, 286 al. 2 CC, 311 al. 1 CC, 315b al. 2 CC, 284 al. 3 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)