VD_FINDINFO HC / 2014 / 352 vom 2. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, VICE DE FORME, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, FORMALISME EXCESSIF, ABUS DE DROIT | 237 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 52 CPC (CH), 59 CPC (CH)