VD_FINDINFO HC / 2014 / 348 vom 29. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PERSONNE MORALE, EXERCICE DES DROITS CIVILS, JOUISSANCE DES DROITS CIVILS, PERSONNALITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 60 CC, 59 al. 2 CPC (CH)