VD_FINDINFO HC / 2014 / 337 vom 28. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, DEVOIR PROFESSIONNEL, FAUTE PROFESSIONNELLE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, ENTREPRENEUR | 104 al. 1 CO, 267 CO, 364 CO, 243 CPC