VD_FINDINFO HC / 2014 / 33 vom 6. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, PRESCRIPTION, INTÉRÊT DÉBITEUR, INTÉRÊT MORATOIRE, NOVA, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 85 al. 1 CO, 317 CPC (CH)