VD_FINDINFO HC / 2014 / 326 vom 28. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 179 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 CPC (CH)