VD_FINDINFO HC / 2014 / 313 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉVACUATIONEN GÉNÉRAL, GARANTIE DE LA PROPRIÉTÉ, BAIL À LOYER, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RÉPARTITION DES FRAIS, PRÊT À USAGE | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 242 CPC (CH)