VD_FINDINFO HC / 2014 / 307 vom 2. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, CAS CLAIR, DETTE PORTABLE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, SOMMATION DE PAYER, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d al. 1 CO, 74 al. 2 ch. 1 CO, 7 RULV, 257 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)