VD_FINDINFO HC / 2014 / 305 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, EXPERTISE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)