VD_FINDINFO HC / 2014 / 302 vom 24. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PREUVE FACILITÉE, FARDEAU DE LA PREUVE | 176 al. 1 CC, 176 al. 3 CC, 271 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 CPC (CH)