VD_FINDINFO HC / 2014 / 3 vom 30. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT AU SALAIRE, PERTE DE GAIN | 324a al. 4 CO, 337c al. 1 CO