VD_FINDINFO HC / 2014 / 295 vom 14. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VENTE, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, LIEU DE L'EXÉCUTION | 18 al. 1 CO, 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 31 CPC (CH)