VD_FINDINFO HC / 2014 / 290 vom 20. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRANSACTION JUDICIAIRE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, VICE DU CONSENTEMENT, MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 28 al. 1 CO, 28 CO