VD_FINDINFO HC / 2014 / 283 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, REGISTRE FONCIER, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, DOMMAGE IRRÉPARABLE, NOTAIRE, VENTE D'IMMEUBLE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PREUVE FACILITÉE | 64 CO, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH), 262 let. e CPC (CH), 269 let. a CPC (CH)