VD_FINDINFO HC / 2014 / 281 vom 18. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, PERTE DE GAIN, LUCRUM CESSANS, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGE ACTUEL, DOMMAGE FUTUR, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, DOMMAGE, TORT MORAL, RENTEEN GÉNÉRAL, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 41 CO, 42 al. 2 CO, 42 CO, 44 CO, 46 CO, 47 CO, 239 CPC, 240 CPC, 291 CPC, 4 CPC, 58 LCR, 61 LCR, 62 LCR, 157 CPC (CH), 229 CPC (CH), 316 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)