VD_FINDINFO HC / 2014 / 28 vom 16. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, DÉCISION PARTIELLE, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, INTERRUPTION DU DÉLAI | 135 ch. 2 CO, 67 al. 1 CO, 95 al. 1 LTF, 95 al. 2 LTF, 125 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)