VD_FINDINFO HC / 2014 / 27 vom 3. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, RETENUE SUR LE SALAIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC