VD_FINDINFO HC / 2014 / 266 vom 17. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉBAT DU TRIBUNAL, PROCÈS-VERBAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MANDAT, FARDEAU DE LA PREUVE, REPRÉSENTATION | 8 CC, 32 CO, 394 CO, 29 al. 2 Cst., 235 CPC (CH)