VD_FINDINFO HC / 2014 / 263 vom 13. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE, APPEL EN CAUSE, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE | 59 al. 2 let. a CPC (CH), 81 al. 1 CPC (CH), 82 al. 4 CPC (CH)