VD_FINDINFO HC / 2014 / 261 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, ACTION EN CONSTATATION, INTÉRÊT ACTUEL, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE | 85a LP, 319 let. a CPC (CH)